Gracias a tu llegada a mi vida
Se disipo la niebla que cubría mi vista
Llego tu luz desde el brillo de tu mirada
Dando calor a mí fría morada
Prendiste la hoguera que llena de cenizas estaba
Tu voz guió mis desanimados pasos
Hacia una nueva aventura
Donde la alegría me aguardaba
Dando olvido a un postrero recuerdo
En el infinito mismo, de un nuevo amor
Creado por tus besos
Ascendiendo hacia el aire, el aroma de tu cuerpo
Nada había sin ti
Todo era vació y tristeza
Melancolía y anhelos sobre la tierra
Sueños truncos de dolorosos amores
Más mi mundo renació al encontrarte
El aroma a tristeza por gardenias lo cambiaste
El silencio fue rasgado por tu dulce voz
Brotan nuevas ilusiones
Como flores en primavera
Dando nueva vida a la fértil tierra
Que es el corazón
Como suave espuma,, son tus palabras
Olas bravas son mis caricias
Cuando acercas tu cuerpo
Lugar donde olvido el pasado y
Me alivias con el cristal de tu mirada
Comentarios1
Delicado poema que canta al amor...
Saludos
Gracias Flor por tus hermosos comentarios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.