COMENZO A SALIR EL SOL, DETRAS DEL HORIZONTE DE TUS SENOS
Y YO ESTABA ALLI CONTEMPLANDO ENTRE LA BRUMA DE MIS SUEÑOS SU RESPLANDOR.
Y LUEGO VI EL REFLEJO DE MI ROSTRO NAVEGAR POR DOS MARES DE INCONCIENCIA
QUE DIVISE EN TUS OJOS RECIEN AMANECIDOS,
COMO NAUFRAGO AFERRADO A LA BARCA DE TU CUERPO
ME ENCONTRE DESPROVISTO DE ALIMENTO
EN MEDIO DE LA SOLEDAD DEL SILENCIO DEL EPILOGO,
EN UNA TIERRA EXTENSA DE PASIONES,
QUE EN MIS MANOS FLUYE COMO ARCILLA
PARA DARLE A MIS SENTIDOS LA OPORTUNIDAD DE CREARTE SEGUN MI MODO DE AMAR…
TOMIN AGE
- Autor: tominage (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.