Por la libertad
enjuagando llantos
vamos con la rebelión en la conciencia
caminamos la memoria
ensangrentadas calles
esquinas detenidas en el tiempo
vivimos fantasmales sus agonías
como silentes testigos nos estallan ruidos en el alma mientras inertes ojos estafadores
encubiertos
todo lo vigilan
irreverentes
alzamos la dignidad
henchida de esperanza
ha Llegado el tiempo de germinar libertades
palpitan las convicciones
los reyezuelos han quedado desnudos
José Adolfo Araque Rey
Poeta venezolano
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.