CREI

chucho

crei haberte encontrado¡?

en una solitaria mirada

o en una sonriza regalada

 

talvez todo fue imaginado

mas mi alma en ti pensaba

y cada vez mas te llamaba

 

no sabia si eras angel o demonio

pero esa sonriza me paralizaba

y esos ojos me encantaban

 

estaba en un sueño y lo sabia

estaba imaginando todo y no temia

que ni en mis sueños me  dañarias

que al menos en ese sueño me besarias

 

despues de todo solo era lo que creia

despues de este sueño yo ya no temia

aunque era un sueño crei haberte encontrado

aunque era un anhelo crei haberte besado

 

  cuando desperte crei haberte perdido

pero al final solo mire y no tenia  nada

estaba solo en la cama y  era lo que soñaba

que algun dia volverias

y tu corazon me darias.

  • Autor: chucho (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 430
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.