Cuando amanecías mi corazón palpitaba de alegría,
´Porque se venía un nuevo día para verte dama de mi vida
Cuán grande es mi deseo de despojarme de mis sentimientos,
Escribirlos en una nube para que recorran todo el planeta tierra
Es cribarlas en prosas como si fuera una poesía,
Y todos sepan cuanto te quiero, mi amor, eres todo para mi
Como quisiera al despertar decirte todo lo que está dentro de micer,
Solo tú eres la mujer que me haces feliz
Y pensar que no empecé a enamorarme,
Que te miraba a escondidas y solo pensaba en ti
Pero ha pasado el tiempo y no te dejas ver,
Sueño con darte una mordidita en tu boquita
En una nube dibujar tu rostro, para acariciarlo con mi mirada,
Todo se darán cuenta que no está perdida mi mente
Solo quiero tomar tu mano aunque demos unos pacitos,
Porque eres la maravilla más grande del universo
Sabes que para mí eres como mi guía,
Como el bastón para un no vidente
Cuando e escriba en las nubes, también escribiré mis ilusiones,
Esas que crecieron en mi para ti, Solo te pido una mirada
Como quisiera ver tu rostro el que no se me ha olvidado,
Hasta tu vos la siento en medio del silencio
La que acordar cuantas caricias tengo para UD.,
Como me encantaría conocer tu alma, como tu corazón
Es mi esperanza de un día poder amarte y besar tus labios,
Hasta besar tu alma.
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 07, 02, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., JADE FENIX
Comentarios1
Bella y romántica prosa poética estimado autor. Mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.
Muchas gracias mi querida y estimada amiga, por estar en mi portal dándome alegría de que le gusten mis letras amiga, grande es la distancia su gentileza no la hace notar como su amista y su comentario amiga del alma
Un beso y un gran abrazo con cariño y amistad estimada poetisa
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.