Pundonor

Charedy Martinez Caro

Se fue al vacío todo lo que dijiste

Lo bonito que te sentiste
Pero los sentimientos murieron
Quedan deseos de lo que no se cumplieron
Pero dime ¿por qué lo hiciste?
Hipnotizada me tuviste

 

Ya no importa las lágrimas que votaste
O cuánto le llamaste
Ya no responde el celular
Cómo lo hacía cada noche, fugaz
Ahora está en la fuga
¡Qué condenable mi tortura!
Esté dolor está que madruga
Junto a la agonía
Me siento vacía
Yo que pensaba que tú me comprendias
Cada vez que te decía
Cómo yo sentía
¡Por favor, llamen a la policía!
Te has robado mi corazón
Te lo llevaste de un arrebato
Ni siquiera firmaste el contrato
¡Qué endulzantes tus falsos tratos!

 

Últimamente, ya no me siento la misma
Loco, fuiste un egoísta
Te imagine como el protagonista
Era la artista que te pinto de rescatista
Pero solo era una conquista
Más, tachada de tu lista

 

Te paseaste por mi ser como turista
Tú eras la rueda, yo la autopista
Aborrezco todo porque no me di cuenta
Me hiciste sentir Cenicienta
Pero en este cuento no hay colorín colorado,
Solo hay tormenta
La cuál no ha acabado

 

Me prometiste bajarme las estrellas
Pero fui yo quien chocó con ellas
Me desgarraste como una fiera
Nada termina cómo uno desea
Soñé con ser tu compañera
Agarrada de tu mano,
pérdida en tu mundo
Por nadie he sentido esto tan profundo
Casi no respiro, siento que me hundo
En tu Mar Negro lleno de moribundos
Cómo no lo ví antes tan rotundo
Me envenaste con tu don nauseabundo

 

Te retiro de mi piel
Te executo de mi mente
Por primera vez, no te tengo tan presente
Me he dedicado a amarme a mi misma
Ya no falló por tus trucos
Soy inmune a tu carisma
No soy un juguete, soy más bien un prisma
Sin ti, subiré a la cima
No importa lo lejos que esté la colina
Sé que ya se aproxima
Sube y sube mi autoestima.

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Una de esas escrituras espontáneas clavadas en tu mente hasta que las pones en papel y te sorprendes de lo maravilloso que ha salido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Hermosa letras salidas de tu inspiración.
    felicitaciones bambam desde Chihuahua

  • Lualpri

    Fuertes letras y muy buenas por cierto.
    Si son extraidas de tu realidad, te diría que nada ni nadie vale tanto como tú, por ende que no empañe en absoluto a tu vida.
    Vivela, disfrútala, se feliz.
    Lo mereces !
    atte. Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.