“Soledad”
Y la luna se ha ocultado
Y el sol ha perdido su calor,
Tu rostro iluminado brilla
Tras las nubes del ocaso;
Aun retengo en mi memoria
El beso aquel que me entregaste,
Aquella sutil caricia
Que recibiste de mis manos;
Perdura en mi alma tu ternura,
Tu andar sereno y tu mirar,
Tu sonrisa y el eco de tu voz
Resuenan en los umbrales
De la tarde que se va
Y la noche avanza solitaria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.