Hipócritas

Havid Stiven

 

Hago pistolas con mis manos y voy disparándole a la gente despreciable (es decir a todo el mundo):   perros, perras, gatos y gatas, a la sombra  que proviene de un energúmeno que me persigue para robarme  y que de seguro alguna vez  en su vida robaron.

 ¡Como me gustaría quitar cabezas y sonrisas de mierda!

En esta vida nos presentamos para hacer arder las llamas de la mente; esas que cada vez van acercándose al calor de nuestra muerte y dignamente  evocamos todos los días que creemos vivir, pero resucitamos a cada instante.

En fin, vamos a matarnos;

Estúpidos pobladores que van arrugando esta tierra como si fuese papel aluminio. Ya ni queda espacio para suspirar.  Este calor no tardara en encender todo.

Y  quedará nuestro mundo separado en la caneca de desechados tóxicos.

Havid Stiven

  • Autor: Havid Stiven (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.