Mi Cumpleaños

Carlos Gustavo Gerez

En este día no deseo nada en especial,

Todos mis más profundos deseos

Me fueron concedidos con anterioridad.

Celebro con alegría el tener mi familia

Celebro con gran emoción, que tu esposa mía,

Seas la causa de inspiración, de todas mis poesías,

Al amarme cada día, recibo de ti, el regalo más hermoso

Que como hombre puedo desear, sentirme amado.

Celebro mi alegría el estar bajo tu mirada,

Celebro la sinceridad de tus besos,

Celebro mi presente, proyectado juntos el futuro,

Celebro los momentos maravillosos

Que a lo largo de estos años me diste.

Dios me ha regalado hoy la oportunidad

De ser feliz,

Mi felicidad lleva tu nombre “Cristina”,

Y que me ames ya es una bendición.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 07:41
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.