Si te saciasteis del génesis, hasta el horizonte de mi espalda…
Haciendo tuyas las dulzuras imaginarias de mi paladar;
Devuélveme lo que es mío,
Mi magia primera, mi riqueza espiritual;
Que siendo yo, menos nadie, que yo misma,
Me extraño junto con lo que te llevaste;
la confianza, la fe, la esperanza, el amor… la adherencia.
Si te vanagloriaste de mis amores,
De mis entregas, de mis desprecios,
y hoy indiferente caminas erguido ante mi presencia…
No me odies por no ser lo que solía,
mas devuélveme lo que es mío,
Lo que te llevaste a la lejanía,
Devuélveme mis alegrías, devuélveme mi esencia….
Si ya no tienes el mismo rostro, el mismo cuerpo y el mimo nombre…
No exclames de sorpresa al no hallar en mí a la misma,
Por que fuiste tu ladrón de mis risas y mis dichas…
Si te llevaste las caricias de mis manos, las risas de mi boca,
las sonrisas espontáneas, las lagrimas sinceras,
la fe en el futuro, la fidelidad y la confianza.
Si te llevaste la esperanza, mi voz para el caído,
Si te di mis alabanzas, las que solo merece un amigo.
Si aun hoy tu culpable;
Recibes calido mi saludo…
Devuélveme lo que te llevaste que es poco lo que me queda…
Que adherencia ya no tengo;
al amor…mas si al infortunio,
Devuélveme lo que es mío,
Que hoy tocan a mi puerta…
Devuélveme lo que te llevaste,
Que tal vez,
Solo tal vez,
Haya llegado la persona correcta
- Autor: azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2010 a las 17:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios3
Bello tu pOema con una fuerte dosis de erotismo...sinceramente v bello
Kalita
gracias por regalarme siempre tus lindos comentarios ^^
lindo--..ojala y te regrese...
MUY BELLO DECIR AZUL
QUE LINDO POEMA HAS ESCRITO
ESPERO QUE LAS COSAS SE ENCAMINEN
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
gracias ivan, por ser mi lector numero unoa, jejejeje, a pesar que no entro mucho a la pagina y que escribo poco, es motivante para mi entrar y encontrar tus siempre alentadores y cariñosos comentarios 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.