Nuestra conciencia evoluciona
Has sentir la realidad
Se emociona en paredes, muros, murallas
Como el pecado en su notoriedad
Tiene sed sin juicio
Y en el camino un vasto pedregal
El azar nos redime
No solo de la muerte y su oviedad
Nos redime de lo impio
y de la luminosa suciedad
Y cuando el sinodo no existe
Cuando no hay nada que moldear
Habra gritos que no queremos escuchar
Pero cuando la solidez se transforma
En un enorme manantial
Ese es nuetro grito
Agazapados, esperando a el azar
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.