YO Y MI OTRO YO

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

He sido veneno, he sido muerte, he sido homicidio.

He sido basura, he sido putrefacción y he sido vómito.

Conozco el sabor del azúcar, el sabor del cielo y del fuego.

Conozco parte de la gloria, parte de los ángeles y parte de un sueño.

¡Porque he entregado! y he perdido

 ¡Porque he creado! y he abandonado

 ¡Porque he amado! y he herido

He sido masa, he sido sobras, he sido pesadilla.

He sido vergüenza, he sido dolor y he sido lágrimas.

Conozco el sabor de lo ideal, el sabor de las ganas y de la satisfacción.

Conozco parte del orgasmo, parte de la adrenalina y parte del aprendizaje.

¡Porque he llorado! y he vencido

¡Porque he caído! y me he levantado

¡Porque me ha costado! y lo he hecho tan sencillo.

Una lucha constante entre no saber cuál es el error que he cometido

o que sigo cometiendo.

Una búsqueda constante de ¿qué es lo que falta? ¿Qué es lo que sobra?

Una lucha constante entre mi ser y yo.

YO Y MI OTRO YO.

Y ¿quién soy yo? ¿Quién es el -yo- real?

El que gobierna en el momento,

es por eso que diariamente escurre sangre de mis pensamientos,

ácido de mi sudor y agruras de lo que se dice y no se dice...

YO Y MI OTRO YO.

 

  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 12:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.