Poesia: 14 de febrero

Salvatio





Un día maravilloso está por comenzar,

en el aire se respira una gran armonía

romántica que en su vez es melancólica.

 

Amor ó ¿solo un pretexto para buscar a

alguien que cubra con nuestras expectativas

de compañerismo?

 

Ña…. Solo es buscar el cariño y comprensión

para saber que cualquier regalo hecho con el

corazón es el apropiado para nuestro primor.

 

Lindura ver a las parejas felices tomadas de las

manos en tal día especial.

besos, abrazos, palabras de ternuras y

no falta cual sorpresa imprevista para

maravillar a nuestra pareja.

 

Ver tanto afecto de cariño… *Suspiro*

… ¿por qué solo debería ser

mostrado en un simple día del año?

¿ser  14 de febrero solo termina en eso?...

 

Pues para los verdaderos amantes nunca faltara:

¿Cómo estuvo tu día?

¿Te sientes bien?

¿Cómo has estado?

¡Siempre estaré contigo sin importar lo que sea!

¡Puedes contarme y confiar en mí que yo te apoyare!

 

A veces es una pena que algunas parejas solo se recuerden

su amor en la simple fecha del 14 de febrero cuando todos

los días se pueden apreciar y desear lo mejor del uno hacia el

otro.

 

El amor florece, crece y perece hasta el último latido.

 

14 de febrero solo un día tomado para no olvidarnos de que

tenemos alguien importante a nuestro lado.

14 de febrero una fecha que para algunos los retacha por no

tener el mejor regalo para su amada o amado.

14 de febrero, lapso de horas para disfrutarlo al máximo

antes de la separación y dejar de pensar en tan empalagoso día.

 

Febrero mundial mente como el mes del amor y la amistad.

 

Amor y amistad.

Compañerismo hecho trinidad.

Realidad para hospedad.

Ternura como una llanura

Para el aura que somos al estar juntos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvatio-GatoDream (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Feliz día del amor y la amistad adelantado! un pedacito de cariño por los chocolates que no te puedo enviar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Salvatio

    ¡Gracias por leerlo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.