TAL VEZ ....!!

Matias 01

Tal vez no te vea con mi mente

cuando muerdes por los flancos

mis deseos.

Tal vez nunca te quiera en mi corazón,

solo a ti,

como tú quieres.

¡Pequeña extraña!

De labios picantes y ombligo sigiloso

avanzas y avanzas

como en mordaz cruzada

chispeando el pecado

ante mi frágil cautiverio

Tal vez no quieras.

Tal vez yo lo desee.

 

Quizás solo somos fiebre atmosférica

que en nuestras bocas

calienta sus alas

y descargan sus tormentas

en alguna peregrina desnudez

¿existe acaso, rumores de capitulación?

La soledad no es un cordero

que bebe agua

La soledad es una vestidura

que se abalanza,

con sonido lento,

sobre todo lo humano

aunque se cierren los ojos

luego de una despedida

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.