ALMA FÉNIX
Perderme en tus alas
En el refugio de paz,
Dentro de tu interior
No hay nada sin ti
Sin tu abrigo, sin amor
Luego el tiempo
Destierra mis miedos
Pluma de ave Fénix
Socorro de mi manantial
De mi espíritu de fuego
Hilos de oro en el cielo azul
Viento suave que atesora vida
Soplo del alba moldea mi alma
Lava mis manos
Sana mi herida
Inocencia angelical de agua cristalina
Que refleja mis ojos en una larga vida
Con estrellas fugaz
De un fuerte fuego
Que destierra mi alma y mi bondad
Con mi vuelo a toda prisa sin cesar
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2019
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.