¿Que es el amor? Para muchos
es una simple palabra, otros
no han tenido la dicha de
sentirlo y hay los que dan
todo por él. Amar a alguien
incondicionalmente es lo más
hermoso que puedes sentir,
al ver como le sacas esa
sonrisa y como los ojos le
brillan cuando le dices esas
bellas palabras eso no tiene
precio. No vasta solo con
decirlo muchos confunden
eso, hay que demostrarlo día
tras día y así ese amor
nunca se pierde. Cualquiera
puede decir te amo, pero no
todos pueden demostrarlo. Si
tienes a esa persona que te
ama demuéstrale amor, no
vasta solo con palabras
porqué el día que no este no
tendrás forma de como
hacerlo.
- Autor: SUGEL R ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.