Golondrina de magno y hermoso volar…
Ausente te encuentras del nido
Y por tu ausencia hoy un mar voy a llorar;
Partiste lejos y mi amor dejas dolido,
Agonizando un corazón que como a nadie te ha querido…
Te fuiste a buscar mejores cielos,
Ignorando que de toda nube emergen truenos;
No reprocho ni maldigo esta tu acción
Puesto que el amor es pasión, y lo mío era obsesión;
Hoy por tu felicidad sacrifico yo este amor
Esperando tú alegría cierre el vacío en mi corazón;
Vuela golondrina y por favor no veas atrás,
Que no quiero tu partida arrepentir con mi pesar
Vete presurosa y por favor no vuelvas más,
Ignora mi desgracia, pues ya pronto pasara;
Extiende esas tus alas y vuela hacia la libertad,
Aletea fuerte y marcha ya sin descansar;
Olvida tus penas y no te frenes a escuchar
La agonía del hombre herido
Que por tu ausencia de tristeza morirá.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.