He salido hacia la fugaz calle
Tras matas olorosas y corazones floridos
He visto surcar por el cielo, una estrella fugaz
Y me he preguntado: ¿qué dicha he de esperar?
Si mi lamento se torna eterno y no ha de claudicar
Los errores silentes, taladran la mente
De aquel que su sombra no sabe controlar
y que se ha vuelto esclavo, de una red de plata
Red gélida, de cristales puntiagudos
Atraviesan mi espíritu
Me conectan con almas abandonadas
Me desvanezco en el espacio,me convierto en un fénix
Se crea un balance, en un matiz de colores
Veo la sombra, el reflejo de mi arte malograda
Víctima de lluvia, víctima de fuego
He salido y llegado al mismo lugar
Me he perdido en las dimensiones de mi mente
El camino es incierto, cargado de ilusiones
Banales deseos, inútiles preocupaciones
Cuando los rostros bosquejan
¿Las emociones perduran?
Y las palabras se van hacia el infinito
Se entrecruzan en una cadena de hilos dominantes
Forman coherencia, deforman mi existencia
Quiero avanzar hacia aquello que no conozco
Quiero encontrar el algo que he olvidado
Quiero ser tú y comprenderte.
Sin vacilar...
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.