Veneno
Rebosa desde tus labios el vino
Del vino desemboca el etilo
Se disipa la fluidez de tu veneno
Veneno que suprime mi sosiego.
De tu pupila brota el ensueño
Entre tus pestañas transmutas el deseo
Me tientas al recorrido de tu cuerpo
Sumerjo entre tus montañas el anhelo
Como fruto de tu beso el naufragio
Navego entre tus olas clandestinas
carezco de barcaza;
Tempestuosas tus aguas me dominan
En la cima de tus campos un desierto
A la orilla de tus dunas mi paladar sediento
Impecables prominencias delinean tu sendero
Al sur de tus mares me regocijas el aliento
Parto de donde nacen las estrellas
Mi vehemente corazón se postra ante tu grandeza
¿Cómo agradecer a tal magnificencia?
saciar mi sed entre sus mantos de seda.
DEIDRETH MORQUECHO
- Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 23:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.