Con la escritura del fosfeno
traiciono el símbolo intangible
al abrasar ambas orillas
tira de mí el musgo amañado
artesanal recuerdo del recuerdo
la patada de un gato
el peso de la pureza
entre otros trucos de la verdad
aletean tus huesos
funambulismo preferido por los ángeles
lágrima disfrazada de acuarela
santiguando sombras
en el alambre del fuego
desde cuya altura cae
el embeleso de los cielos
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2019 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.