Ahora soy de Ella
**~**
Dejaste la manera de amar,
enfriaste el corazón,
de ternura y locura,
cuando logré hallar la pasión,
a escondidas de la razón,
cuando me pierdo en tí,
más que nadie,
ahora soy de ella,
como la estrella,
que da brillo en el cielo,
que da luz a la oscuridad,
y en plena soledad,
soy de ella,
ahora soy de ella,
de la pasión y de la emoción,
que me da el calor,
como el color en un nuevo cielo,
por donde se pasea la inmensa pasión,
que hoy se desvive de tiempo…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.