Eres

Carlos Gustavo Gerez

Cuanto amor estoy sintiendo

Nunca sabré su alcance,

Pero han de saber que

Ella es la paz que sosiega mi alma,

La tranquilidad por las noches,

 La locura cuando me dice te amo,

Es el fuego que enciende  mi corazón

Es mi maravillosa elección,

Es el placer cuando sus manos me  rozan

Es mi luz, como un sol por las mañanas

Ella es el abrazo que me contiene,

Ella es mi tiempo, mi espacio, mi mundo,

Mi todo, y mi nada si no está,

Ella es mi destino, mi puerto donde anclar,

Es la calma y también la tempestad,

Es mi grata compañía, y mi triste soledad,

Es mi pluma, es el papel, es el poema que le escribo,

Es mi libro con letras enrredadas,

Es mi camino, es mi estrella,

Mi luna y también el inmenso mar,

Eres mi “Sur” donde te encontré,

Eres mi “Norte” donde habitas

 Eres el “este” donde Nazco,

Y el oeste donde muero,

Eres en definitiva, mi pasado, el presente,

Y el futuro entre tus brazo.

 

Habita en cada instante de mis días,

No lo puedo evitar,

Te amo y mas…..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 09:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.