¿Qué hay?
Tras estos días suceden juegos
Unos tras otros con sus motivos invariables
Enigma que no se responde al cruzar su ruido
Ignoto
Reverberación del tiempo, fluir de ecos y consecuencias
¿Qué hay de muerte ahora? Tras estas imágenes
Intocables de luz que hieren / exagero
no hieren aunque traspasan/ desde el cielo
A este proyecto de paraíso inacabado que es un
Un cuerpo entre cuerpos que sueñan
Dejar
De objetificarse, cosificarse muertos
*
Qué hay? Qué? En este día de muerte
Mañana de muerte, tarde de tardía muerte
Nada ya significa muerte sino nada, casi silencio
Y dónde dice muerte léase vacío o sueño o día o nada
*
¿Qué hay? ¿Qué pasa? Decimos -nada
-Nada. +Nada. ¿Qué hay? ¿Qué sucede de prisa?
Más allá de la velocidad de luz suponen que nada
Reino fértil de nada, las cosas ya no significan
Y no hay de ninguna muerte a través de la cual preocuparse
¿De qué nos preocupamos entonces?
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios1
Bello poema.....saludos........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.