14 febrero
Hoy es fiesta
un mes especial
una copa de vino
y una bella mujer.
Qué más pedir
una vida grandiosa
un festín de alegría
armoniosa melodía
Todo en su lugar
un día del amor
un año para amar
y la pasión de mujer.
Una promesa,
calles de la patria
cielo de estrellas
y un sueño que alcanzar
suficientes argumentos
para completar la felicidad.
Que hoy el Señor Dios
sea prodigo contigo
que tengas bendiciones
a granel y muchas
montañas por conquistar.
Juan Bacot.
- Autor: Juan Bacot (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 19:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.