Desde que te conocí,
me he sentido tan feliz
y quiero estar junto a tí
para verte sonreír.
quiero estar contigo siempre,
en las buenas y en las malas,
contigo quiero estar mi cielo
para amarte más y más.
Quiero ir contigo mi amor,
a tu lado voy a estar,
darte siempre lo mejor,
ir contigo hasta el final,
hasta el final del sendero,
cuando el sol ya va a ocultar.
Porque tu eres a quien amo
con quien siempre quiero estar.
Mucha vida hay por delante,
yo te quiero acompañar,
vivir siempre a tu lado
para poderte alegrar.
Contigo yo quiero estar,
siempre y hasta el final,
contigo yo voy a estar
como agua en el manantial.
Para mi eres, la más bella
con quien siempre quiero estar,
luces más que una estrella
que cada día admiro más.
- Autor: CEFIEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 20:52
- Comentario del autor sobre el poema: Con este poema quiero expresar el sentir por esa persona que uno tiene al lado, el deseo de estar con ella y para ella asta el final de los días.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.