Tu crueldad me marcó para siempre
la crueldad con que actuaste aquel día
ha terminado con mi existencia.
La forma con que me dijiste
aquellas duras palabras , pero ciertas:
que fui un juego para tí
un juguete más para tu colección
una más en tu gran lista
pero según tú, la más importante.
Claro, la más estúpida, tonta,
inocente e ingenua,
la que más te amó.
Con esa crueldad me marcaste para toda la vida
desde aquel día me cuesta sonreír,
no he vuelto a sentir paz,
ni mucho menos amor por nadie más.
Es cierto me has visto reir
y crees que encontré la felicidad
pero no, una cosa es reir y aparentar alegría
y otra es sentirla de verdad.
Tal vez me miraste con otro caminar por la ciudad
y pensaste que ya te olvidé y he vuelto amar
no, tampoco eso ha sucedido,
me puedes ver con otro, y pensar que soy feliz
pero te equivocas
yo aún te amo a tí.
Dirás que soy masoquista o una loca
por amar a alguien que jamás a mí me amó,
pero es así.
Tu crueldad me pudo herir demasiado
y debió matar este amor
pero no lo logró,
porque te amo cada día más.
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 21:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Comentarios2
Con el tiempo todo fluye ...
Muy bueno.
Saludos!
Gracias ...Bendiciones.
Baja autoestima?
masoquismo?
simplemente enamorada?
Todo cambiará algún día
no hay mal que dure mil años
Con mucho cariño
JAVIER
Asi es mi querido Javier... todo cambiará,gracias por tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.