…Se supone que poco a poco
asumimos el desaparecer de las cosas
que los bosques son verdes
por su comunión con el fuego
y por la luz que abrigan constantemente
pero en esta vida no se asume nada
porque hasta eso es momentáneo
de pronto
sin darnos cuenta
vemos que todas las consecuencias
no obedecen a la voluntad ni a su causa
esa es una perspectiva del día a día
es así que mientras pensamos y decidimos
secuestrar la naturaleza de los gatos en la lluvia
no nos figuramos nada más que estatuas ardiendo…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2019 a las 22:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.