Hay algo muy muy cierto
en esta vida de roles
no le temo a ningún muerto
¡¡¡mucho menos a los troles!!!
Algunos quieren despistar
y se creen los muy vivos
pues se quieren disfrazar
y pasar desapercibidos
Ternuritas siempre he dicho
a estos troles en general
pues son como cualquier bicho
que se cree muy especial
Vamos a darles sus tumbas
como a otros se les dio
haciendo en especial la rumbas
que a todos sorprendió
Cuentas fantasmas en su haber
sin haber pagado visa
nos hacen estremecer
al equipo atacados de la risa
Calaverita escrita por la usuaria ♛šтяαωвeяячgıяł♛
http://latinask.com/
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Me encanto tu ingenioso poema...
Solo,que quienes seran esos troles ?.-
Un afectuoso saludo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.