El mundo estaba tan bien
antes de nosotros
valles verdes
y atardeceres rojos
colibries y golondrinas
paseando por los árboles
al silencio sus caricias
notas musicales
de pájaros en medias brisas
y ahora lo que yo no entiendo
es como tanta gente
osa llamar al mundo bello
si solo matamos al planeta
inventando la palabra tiempo
nuestra única herramienta
llamada inteligencia
solo ha jugado inútilmente
un rol de mierda en la conciencia
ah, y por si fuera poco
al pretexto le apodaron ciencia
justificando al ser humano
entre sus errores y demencia
que clase de especie
mata a otras
para solo entretenerse?
que tristeza
ser en la galaxia
el único planeta que brilla
donde muy posiblemente sea,
sea el único que nadie envidia
espero y si nos visitan
nos vean y se rían
que se larguen
y pese a todo digan
nos recibieron con armas
en la primera bienvenida,
ay, y yo que te quiero tanto
triste y miserable vida
ah, y por si fuera poco
le apodaron la tierra bendecida
a esta triste
y miserable
vida.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 06:13
- Comentario del autor sobre el poema: Mis mejores deseos.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.