Apareces, te das, creces sin medida
tus ojos lo ven todo
tus palabras son armonía
amor amor de cada día
No tienes pies y caminas
no duermes y sueñas
los suspiros son tu lengua
amor amor de cada día
El corazón palpita, se estremece
lo mueves como la ola en el viento
se asila el pensamiento
amor amor de cada día
Estás en los labios
en la tibieza de la piel
coraza desierta
amor amor de cada día
hay algo en tu mirada
un cierto brillo, una sonrisa que escapa
todo en el mundo te recuerda
amor amor de cada día
No te defines, no bebes certézas ni vísperas de encuentros fallidos
te regocijas en el olvido, naturaleza incierta
consuelo de la existencia
amor amor de cada día.
- Autor: Andres Garcia11 ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, Andres Garcia11, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.