Imágenes con música
Si quieren: tambores
La poesía del silencio
La mirada de este ciego
Figura de lo sublime
Si quieren: mis versos
Allá,
donde todo es azul
y el contraste lo trae usted
Donde el que canta blues
la mira y asoma una güira.
¡Allá!
Allá donde su talante
es la mecha de la vela,
y sus caderas…
son el fuego que las prende.
Allá,
donde su voz enronquecida
provoca, así, arritmia…
Donde su risa deleitada
provoca, así, melodía.
¡Allá!
Allá donde sus tonos
de la línea ecuatorial
sirven, como la caracola,
pa’ viajar hacia la playa.
Allá,
donde el cocotero,
la noria, el sol, la sabana,
la morena…
allá donde usted,
mi musa efímera,
allá quiero morir,
quiero morir soñando
para despertar viviendo
una y otra vez…
- Autor: Julio César Santana ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 17:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.