Somos historias por descubrir,
miradas por captar,
caricias por recibir,
placeres por saborear.
Somos historias por escribir,
palabras por encadenar,
deseos por relatar,
relatos por reinventar.
Somos historias por vivir
espacios por ampliar,
caminos por recorrer,
confidencias por escuchar.
Somos historias que compartir.
Comentarios1
Alegría y vitalidad, trasmites
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.