Soy expresiva, sensible y profunda,
aunque a veces puedo ser dura como el viento
de un huracán... sí, a veces.
Digo más en mis silencios que en mil palabras y casi siempre
hay más palabras en mis ojos que en mi voz pero,
a veces, al hablar, puedo ser un río impetuoso,
libre, majestuoso... a veces, sí.
Cuando te digo "te quiero" me convierto en aire apacible y ligero
para no empujar, para no interferir...
pero a veces decirlo así, no llena mi necesidad de hacerte sentir
lo que en verdad siento.
Cuando te digo "te quiero" intento acariciar tu alma
y despertar uno a uno tus anhelos de vivir, de vivir bien,
de sentirte vivo.
Cuando digo "te quiero", a veces,
deseo entiendas que te anhelo mío y en mí;
involucro tu esencia y la ternura de tu corazón,
porque te quiero amar profundo y eterno.
Te digo "te quiero" intentando decir lo impactante que es
tu sonrisa ante mis ojos, y el río de pensamientos
que provoca en mí tu mirada.
Sí, a veces urge en mí expresarte
lo que un "te quiero" común no puede,
y es que tú no eres común ni simple; tu ojos encierran
un mundo de mil poemas y disfrutes.
Por eso a veces, cuando digo "te quiero", ay, cariño mío!
es que te quiero todo, te quiero en mi alma y a plenitud.
Y te quiero!
Te quiero!
Te quiero!
WAymet; Dic 2018
- Autor: WAymet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 19:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
...Y te quiero...
pero leer tus bellos versos.
abrazos y saludos
Mil gracias, Alicia! Abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.