Esto

Charedy Martinez Caro

Esto que tenemos, no puedo explicar
Nos conectamos perfectamente en formas que las palabras todavía no han alcanzado.


Semanas conversando, se siente una eternidad
La manera que nos conocemos tan bien me aterra
Es como que en nuestras vidas pasadas dejamos pistas para encontrarnos de nuevo.

Todavía sonrió a esa notificación, por más simple que sea el mensaje,
Oír de tí me calma.


Esos momentos silenciosos esperando por una respuesta me matan, tengo miedo de perderte.
Finalmente encontré esa pieza faltante de mi rompecabezas

Cierro mis ojos y sólo te veo
Acariciando mi piel mientras juego con tu pelo
Navegandonos los labios en el modo que un capitán lo haría
Cumpliendo cada sueño que prometimos

Sueño con ese momento, tú a mi lado.

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2019 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.