BERLÍN Y ELLOS.
1.
Ciudad mujer
Me tragaste los ojos
Ciudad hombre
Me desafiaste el cuerpo
Metro eterno U7
Cómplice de mi miedo
Del asombro
Amiga BEA
Cállate
No ves que no existo
Lindo padre Thomas
Cuídame hasta el final
No te vayas de Bettina
Constrúyeme nuevamente
Este desarme de mi alma
Querida Liliana
Sígueme zarandeando la vida
Querida Anabelle
Piérdete entre los grandes
Christian
Ya nos encontraremos
Con todo Alejandro
Con la fuerza de la amistad
Y sin el viejo chabarman
Déjale esa historia a los turcos.
- Autor: Cibel Cruz Sarmiento ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2010 a las 02:55
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.