Que atropello de siesta
hecha un siete
me pones en un brete
si defiendo a capa y espada
este sainete
mi idiotez orgánica se demora
en el traspiés
donde para morir de pie
hay que ser como un ciempiés
a todo esto con tiento
la rosa empaña los cristales
inmune al desaliento
de corazón hermafrodita
perverso y delirante
se salpican
los sexos radiantes
en un simple devaneo
lo que no es más que un cameo
te birlo el camafeo
a lo hecho pecho
vayan por delante las caras al acecho
y en definitiva la bulla que sospecho
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 15:21
- Categoría: Humor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.