No sabes cuanto te quiero.
No sabes cuanto te amo.
Como decirte que te adoro y te añoro cada día
que estamos juntos preparando la ceremonia
donde uniremos nuestro universo
y los corazones humildes cantaran villancicos
y gorriones vestidos de colores,
danzaran el baile de los novios y dos palomas blancas
sellaran nuestros corazones
y nuestras almas sean hermosos jardines
que abrirán sus cercas y la esencia de nuestro amor
se esparza en cada ser viviente de la tierra
y allí nos juntemos todos los enamorados
por siempre y por siempre para vivir
nuestro amor.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios1
¡Qué tierno!
¡Cuánto amor para tu amada!
Cordial saludo
Nhylath
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.