De nuevo amaneciendo

GotadeRocioAzul

De nuevo amaneciendo

De nuevo amaneciendo nos hechizó la vida
otra vez liberamos enigmas contenidos,
en miradas inquietas y guiños consentidos
escrutando caricias en noche florecida.

Y yo sentí tu mano viril comprometida
que despertaba el gozo de anhelos escondidos
y concilió el desvelo besando los sentidos,
la rijosa algazara bohemia y atrevida.

Nuevamente en el alba se emancipó lo incierto
trinaron las memorias azares y aventuras,
en tanto entre sorpresas amaneció el concierto.

Cual madrigal que asperge sublimes tesituras
alcorza la alborada el rosicler de espera,
en tanto se acrisola genuina su quimera.

Aimée Granado Oreña
Gota de Rocío Azul 
(Cuba - EUA)

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2019 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.