Sin que digas una palabra
tiernamente tu mirada me habla
cuando a lo ojos te veo
me das una señal para
pernoctar en tu mirar
para dejar escapar
en tu pecho mi deseo.
Quiero llegar al final
de cada caricia cuando
me miras
cuando mis ojos te admiran
mi mirada te revela
íntimamente mis secretos.
Quiero ser fiel a tu mirada
y ser aquel que con su pincel
le pinta el viento a tu libertad
y hacer un paisaje perfecto
entre mi cariño y el tuyo
quiero habitar la perpetua idea
de vivir en el misterio de tu risa
y sin prisa darme un instante
para perderme en tus ojos miel.
Sin duda hallé en tus ojos
la dulzura qué buscaba
mantiene intacta
la ternura tu mirada
y así de la nada
me siento el guardián
de tus pupilas
el efecto ha causa
de tu ojos miel
me hace sentir en la piel
una perfecta sensación
que me agita el corazón
en el pecho al pensar
y me hace calcular
que de hecho eras quien
debía llegar.
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 01:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Comentarios1
Buenas letras amiga YAZMANY
bambam
Gracias por leerme pero no soy mujer he!! Jajaja
Menos mal que no te enamoré, jaja
saludos amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.