Cada paso que das en mi jardín
Es como si cayera un leve roció,
Se refrescan y reverdecen las hojas caídas
Y florecen las rosas regalando sus mieles,
Qué bello es mi jardín cuando lo miras y sonríes
Cuando conviertes tu voz en risas y canciones
En tus ojos de arco iris, crecen los jóvenes capullos
Que perfuman y llenan de colores mi felicidad.
Brota en mi jardín la esperanza de un amor
Que he convertido en flor,
Celosas mis rosas rojas te miran,
Contemplan tu hermosura y resignadas a tu aroma
Dejan caer sus pétalos rendidas ante tu belleza.
Posan mis ojos en ti, cual mariposas primavera
Y mis letras es un trinar de pájaros
Reclamándote mía, al alba.
Entonces pronuncio tu nombre (Cristina) y mi jardín
Se declara en fiesta, vas adornando mi vida
Y llenas de guirnaldas mi corazón
Bebo la fragancia que emana de tus besos
Y me ahogo en suspiros
Hasta perderme en el tiempo,
Dueña de mi jardín,
Ramillete de amor Inmarchitable.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 09:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Comentarios2
Ha sido un placer leer su obra. Gracias por compartirla
Muchas Gracias por leer mis lineas. y por su comentario
Me alegro pasar por tus letras saludo
muchisimas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.