EL MENSAJERO
Siendo mensajero de mi hermano
notas llevaba, a la novia que tenia
Ella mostraba el hueco junto al ano
y en mi inocencia solamente yo reía
En él, ella me hacía, poner la mano
y ante ese calor, que este producía
Al querer quitarla, muévela me decía
y quitarla, por su fuerza me era vano
A cada mensaje, siempre esto sucedía
y con autoridad, me decía que callara
y yo muy sumiso, siempre la obedecía
Se casaron, y a los diez y seis me dijo
que quería, que los senos yo le libara
y ya madre dijo: tú sobrino es tu hijo
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 11:28
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.