Sobrevivimos. Mi ilusión. Mi deseo
Epitafio en el panteón de mis recuerdos
Sobrevivimos, sin testamento, sin herencia
Tu rostro y mi piel entre almohadas de alcobas
Mis anulares restaurando tu lienzo como sutil pincel
Colores delineados en tu vientre
Caricias cuál líneas de arco iris sobre tu dermis inocente y pura
Se ha derramado mi esencia en tu simiente ingenua
He grabado mis versos, indelebles entre vellos y cabellos
He diluido mis pasiones entre noches y estrellas
Y en la sombra de tu rostro han descansado mis memorias
Sobrevivimos, Mi ilusión. Mi deseo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2019 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.