Desayuno dulce

OscarCampos

Amiga,
Hay cosas en la comprensión,
de cada ser,
que los une a la violencia
violencia
            ser humano
                             daño...
dolor
         herida abierta
                               espera….
1
Si sobrevives
Aunque sean pedazos de vida,
o pizcas de amor
da las gracias…
de vez en cuando miras,
las rutas del camino,
a tus espaldas,
te preguntaras como
cambian las cosas,
hasta una taza de te
en nuestro desayuno.
2
Amiga,
Si sobrevives, sonríe.,
las mismas piedras del camino
ya no están,
Alguien las cambio de lugar,
Ni siquiera reflexiones,
Solo recibe tus emociones,
aunque escapen por tus manos,
Solo ama, no importa como…
No dejes que las cosas
Vividas,
sean tus limites,
ni el futuro, la distancia,
3
Amiga,
quizás
La sangre, un torrente,
el cielo agua que circula,
con una emoción
más dulce
más ausente que el dolor,
dolor que se cruza
con la sobre vivencia ,
la vida aunque distante,
siempre es bella
vive pedazos de ella,
en esta habitación mas clara.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.