Una mañana de abril sentado en una silla frente a el espejo
Me puse a platicar conmigo y me pregunté ¿como estas viejo?
Aquí estoy tratando de saber que fue de mi niñez
Muy poco he podido recordar talvez es por mi vejez
En esta silla vieja donde me pongo a recordar cada mañana
Unas veces frente a el espejo y otras veces frente a la ventana
Me he podido dar cuenta lo maravillosa y lo cortita que es la vida
Algunas veces es facil como ir hacia abajo y otras veces dificil como ir hacia arriba
Hoy aquí pensando y sentado frente a el espejo
Le quiero agradecer a la vida por haber llegado a viejo
Y aunque muchas cosas he olvidado hay otras muchas que aún recuerdo
Luego sonriendo me voltie hacía el espejo y me dije sonriendo que bonito es llegar a viejo
- Autor: Angel Alberto Robles (Loco soñador) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.