BESO VIAJERO

alupego (Ángel L. Pérez)

BESO VIAJERO

El beso cruzó el espacio,
creyendo que era un cometa.
Va buscando una sonrisa,
una faz de confianza.
Deambulando entre los astros,
sin encontrar compañía.
Bajó de nuevo a la Tierra,
y en la mejilla de un niño,
encontró una cara amiga.

Senderos entre los halos,
que va dejando la envidia.
Una ladina sonrisa,
que en el sendero se esconde.
Un necio rictus conspira,
para engordar su barriga.
Una careta de seda,
cubriendo el rostro homicida.

El beso pasó rozando,
los labios que sonreían.
Mueca falsa de atracción,
captó el beso, y se marchó,
entre la bruma del día.
Careta de finos trazos,
de pretendida honradez.
La presa cae en su red.
Tupida trampa de brisa.

El beso cruzó el sendero.
Y entre dos rostros sinceros,
por la mitad se partió,
para besar a los dos.
Y con silencioso celo,
a las dos caras unió.
Se quedó a vivir en ellas,
con la cabeza en un rostro,
y en la otra cara sus pies.
Romance del corazón.
Que convertido en un beso,
va buscando un rostro amigo,
que se merezca poseerlo.

Senderos entre los halos,
que los besos van dejando.
Como joyas que enriquecen,
a los perdidos humanos.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
18/01/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 06:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • sinmi

    Ayyy qué hermoso..Saludos poéticos.

  • alupego (Ángel L. Pérez)

    Gracias a toda(o)s, por transitar por mis letras
    cordiales saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.