I
Para Dios eres el precioso tesoro
Diseñado con excelsas actitudes
Actitudes que son celestiales
Porque están impregnadas de lindas bondades
Que marcan en ti la diferencia
Porque tú belleza y tu excelencia
Se basan en las destrezas
Que el altísimo moldeo en ti a su semejanza
Por eso eres un ser bendecido
Porque vives de acuerdos a los principios
Cumpliendo día a día los designios
Que el eterno para ti ha diseñado
Y como un excelente soldado
Tus destrezas has blindado
Bajo la búsqueda continua
Del Dios de lo imposible
Que tu existencia redime
Con su poder inmutable
II
Tus virtudes son joyas perfectas
Que Dios en su grandeza
Esculpió en ti con amor
Te dio un excelso valor
Que no la compra el dinero
Porque tu valor es el reflejo
De lo prodigio y lo excelso
Que el padre eterno en ti creo
Al dotar todo tu interior
De un sentimiento divino
Para ayudar al desvalido
Al que se encuentra afligido
Le das un abrazo genuino
Y una palabra certera
Porque Jesucristo es la prodigiosa herramienta
Que construirá sobre la roca fuerte
El castillo que fue destruido
Por los vientos del camino
III
De tu interior fluye la dulce fuente
Que nutre día a día tu mente
Tu cuerpo y tus pensamientos
Porque tú serás el eslabón
Que une a la perfección
A toda tu familia
Con tu amor y con tu armonía
Te constituyes en su guía
Llegando hacer el baluarte
Que no lo doblega el problema
Porque sus virtudes son eternas
Y están llenas de la unción
Que te da el Espíritu Santo
El único que mitiga tu llanto
Cuando el dolor te domina
Levantándote de las cenizas
Como potente guerrera
Digna hija de Jehová de los Ejércitos
IV
Para la sociedad que hoy agoniza
Por las plagas del maligno
Tú eres el genuino ejemplo
Del poderoso templo
Donde habita el eterno
Porque el temor a Dios
Es lo único que te aleja
De la podredumbre que afea
Con su oscuridad tu vestidura
Vestiduras que fueron limpiadas
Por la sangre pura y virtuosa
De Jesucristo el nazareno
El único que venció la muerte
Y con su actitud victoriosa
Te mostro el verdadero camino
Entregándote en tus manos
El regalo más preciado
Que te dará la salvación y vida eterna
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
16/02/2.019
07:35 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 08:33
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Mujer Virtuosa¡ ¿Quién te hallara? Te hallara el esposo amoroso Aquel con su sentimiento hermoso Te cuida día a día cual hermosa flor Y te riega con vehemencia Con su amor y su prudencia Te da un sitial de honor Donde reina la comprensión Siendo el Jesucristo el autor De todas sus preciosas experiencias
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 1762
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.