Buenas notas escucho en mormuros, tus labios crudos y dos aletas de cianuro.
No quiero jamás dejar de contar los días que estoy contigo
No quero dejar de encontrar en tus brazos el mejor alivio, días de brisa, ventiscas, caricias, tu piel morena contrasta mi lengua recorriendo tu cintura de nodrisa.
Buenas las noches soñando con tus destellos plateados gotitas de pasión y cariño escurridas de tu espalda a mi ilión.
Tu eres aguacero de gotas de fuego me dueles me empapas me quemas como podría huir de tremenda tromba? Como podría volverte loca?
Dicen que no hay nada mejor que volver a empezar que volverse a enamorar y que el granizo no es suficiente para dejar de quererte. Yo solo sueño entre mi eternidad tenerte, en ser tu combustible renovable y entenderte.
Morir en tus pupilas no quiero, vivir en tus fronteras me niego, formemos un continente crescamos en fauna plantas y plubios. Tengamos aldeas habitantes problemas incendios inundaciones, con un millón de ideas perdidas para resolverlas.
- Autor: Luis Renoud (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 09:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.