Me gusta la gente
que muestra su mente
que no teme mostrar sus heridas
y el dolor de ciertas partidas
me gusta la gente
que no temen las críticas
porque saben fallar
me gusta la gente
que habla, que canta,
que se conoce a sí misma
porque entienden la crueldad
y el amor y la bondad
me gusta la gente que conoce sus demonios
y que no daña más
me gusta la gente que participa en revueltas
que no se queda tranquila ante la injusticia
que no es indiferente
al sufrimiento de los demás
me gusta la gente que ríe que llora
que odia, que ama,
porque es real
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 15:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Comentarios1
Me gusta tu claridad de pensamiento .
Un gusto leerte.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.