Ella pinto rostros, formas y lugares
En cada color, pedazos de su alma
Momentos de su vida
Personas y desamores
El escribe poemas, con sus letras
Dibuja mares con sus infinitos
Su amor, el papel, dónde deja
Sus vivencias sus amores sin colores
Ella tan bella como sus obras
Tan llena de luz como sus colores
Dándole color al lado oscuro de la luna
Con su sonrisa que ilumina universos de pintura
El poeta se quedo sin letras ante su belleza
Se perdió en esos ojos, viajo a su universo de arte
En esa voz, tan delicada como su obra
El poeta, empezó a buscar aquel temido verbo
Llamado amor
Su pincel pinta universos
En el corazón de sus admirador
El poeta
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2019 a las 16:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.