“Amor de un Día”
Es esa ráfaga de luz que ilumina tus ojos
En un instante sin palabras,
Es el galopar silencioso del corazón
Que ocupa mi carne;
Es mirarte de soslayo y a escondidas
De mí, de ti, de los demás,
Es escuchar la melodía adecuada
En el momento indicado;
Es cerrar los ojos, soñarnos juntos
Y al segundo despertar,
Es la explosión de los sentidos de mi ser
En el roce de tu piel con la mía;
Es el beso robado la noche señalada
Para el encuentro inesperado,
Es el adiós sin despedidas dolorosas
Para renacer cada mañana;
Con el mismo amor, pero renovado
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 00:10
- Comentario del autor sobre el poema: 2007
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.